Полиция Дубая испытала российский летающий мотоцикл

Отечественный бренд Hoversurf совместно с правоохранительными органами Дубая провела крайне успешные испытания нового летающего мотоцикла Scorpion-3, что рассказали представители отечественной прессы.
 

Мотоцикл, как несложно догадаться, полиция намерена купить для еще более качественного патрулирования местности. Транспортное средствобыло показано на выставке Gitex 2017 в Дубае, а демонстрационный ролик с испытаний несколько позднее появился на YouTube.
Байк разрабатывался, согласно чертежам, на одного или же двух пассажиров, общий вес которых может доходить до 300 килограммов. Помимо прочих приятных функций следует отметить возможность дистанционного управления.
 
Подниматься Hoversurf может на пять метров над поверхностью земли и пролетатьна высокой скорости более 70 километров в час. Помимо этого, он способен передвигаться по земле в режиме обычного мотоцикла. В таком случае заряда будет хватать на восемь часов с возможностью развития максимальной скорости до 200 километров в час.
 


На данный момент проект находиться в разработке и не сообщается, когда же его получат представители правоохранительных органов Дубая.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *