Path of Exile получит новое дополнение в декабре

Компания Grinding Gear Games объявила о выходе нового дополнения для Path of Exile, релиз которого намечен на 1 декабря 2018 года. Название и большинство деталей этого аддона будут объявлены в ближайшие недели в виде тизеров.

Пока безымянное дополнение для Path of Exile получило порядковый номер 3.1.0, это будет полноценный апдейт игрового контента, какими в своё время оказались «Ascendancy» и «Atlas of Worlds». Помимо обычного для такого рода обновлений расширения мира, в игру будет добавлена лига испытаний, подробностей о которой пока не сообщается.

В этот раз разработчики из Grinding Gears Games решили не проводить бета-тестирование, а выпустить сразу готовый продукт на оценку игроков. Обладатели XBOX ONE получат это дополнение на пару недель позже, в связи со сложностью портирования продукта на эту консоль.

Тем же игрокам, кому нечем заняться в ожидании нового патча, компания-разработчик обещает провести серию событий в мире Path of Exile, которые помогут скоротать время в ожидании 1 декабря.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *