Лидером ТОП-5 лучших игр на PlayStation оказалась видеоигра Flower

Видеоигра Flower в жанре пазл, представленная компанией thatgamecompany в 2009 году оказалась лидером в ТОП-5 лучших игр на платформе PlayStation. Внимание геймеров привлекла реалистичная визуализация стихотворения о «травинке и лепестке».

Вторая строчка в рейтинге «лучших игр» досталась бесплатной эксклюзивной PlayStation стилизованной под ретро игре Stranger Things: The Game, позволяющей получить все возможности уже на старте. Третье место получила головоломка Geostorm, выпущенная к премьере одноименного фильма. Четвертая строчка оказалась у яркого космического экшена CyberSphere. Это бюджетный вариант мобильной Halo с захватывающей стрельбой из лазеров, дронами с экзоскелетами и улетающей в облака камерой. Пятое место получил неоновый симулятор автомобильных трюков REKT. В нем игроки управляют машиной на футуристической площадке для каскадеров.

Эксперты считают, что получить лидерство игре Flower удалось благодаря процессу релаксации, наступающему в ходе игры. Это как прекрасный сон, процесс геймплея заключается в управлении потоком ветра, который собирает лепестки с распустившихся цветов. Открыть доступ к следующей локации, можно только пройдя первый эпизод. С шестого эпизода в игровом процессе появляются дополнительные возможности типа рисования пыльцой на траве, выгорания лепестков под влиянием электричества и преодоления препятствий.

Между тем ранее Sony анонсировала выход поддерживающего сквозную передачу HDR шлема PlayStation VR.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *