Nintendo увеличила выпуск консоли Switch до 2 млн единиц в месяц

Компания Nintendo наращивает производство игрового продукта Switch, удалось достичь 2 млн единиц изделий ежемесячно. Толп-менеджеры производителя связывают это с растущим спросом на новую приставку.

Эксперты отмечают ажиотажную востребованность на гибридную консоль во многих странах мира. Японская компания Nintendo увеличила годовой план до 20 млн единиц. Источник из цепочки поставок сообщил в масс-медиа, что производитель принял решение увеличить объём заказов на консоль модели Switch, доведя ее до 2 млн единиц в месяц. На территории Китая сборкой консолей занимается компания Foxconn, она выполняет более 50% заказов наряду с японским предприятиям Hosiden.

Особо отмечено, что к началу августа было реализовано 4,7 млн приставок Nintendo Switch. С января 2018 года изделие будут реализовывать на территории Китая, в связи с этим в штаб-квартире компании ожидают резкого улучшения продаж. В настоящее время в Японии ощущается дефицит приставок из-за проблем с основными комплектующими, включая оперативную память

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *