Пользователи Tinder смогут “плеснуть в лицо” собеседнику из виртуального бокала‍

Пользователи Tinder получат возможность “плеснуть в лицо” неприятному собеседнику из виртуального бокала. Такая функция запущена в рамках кампании Menprovement, которая направлена на то, чтобы улучшить поведение мужчин в сети, информирует издание New York Post.

Воспользоваться новым эмодзи имеют возможность только женщины, пользующиеся площадкой для знакомств Tinder. После обновления девушки смогут “плеснуть в лицо” из виртуального бокала тому собеседнику, который ведет себя неподобающим или возмутительным образом. Кроме того, своеобразная соцсеть выпустила значительное количество забавных роликов с участием женщин, где звучит призыв к мужчинам вести себя более приятно в общении. В некоторых из таких видео участие принимают достаточно известные за рубежом комедийные актрисы.

Представители Tinder надеются таким образом донести до мужчин, что женщины — не предмет “охоты”, и заслуживают достойного обращения. Все сделано для того, чтобы в реальном мире все могли получать удовольствие от общения.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *