Спрос на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в РФ оказался совсем небольшим

Официально продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартовали ровно неделю назад. Но россияне не спешат покупать новые гаджеты, спрос на устройства оказался небольшим.

Сеть «Мегафон» проинформировала, что за неделю на территории Сибири было продано 220 смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. При этом болше всего гаджетов было продано а Красноярском крае. По информации представителей сети, ежедневно жители этого региона покупали 10 устройств. Также отмечается, что новосибирцы и кемеровцы, хоть и заняли второе и третье место по количеству продаж, не очень активно приобретают iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Представители Сибирского филиала «Мегафон» сообщили, что пользователи, приобретшие iPhone 8 и iPhone 8 Plus, отличаются очень активным уровнем потребления. Владельцы данных гаджетов в среднем разговаривают по 32 минуты а день и потребляют 350 Мб мобильного трафика.

Также стало известно, что стоимость iPhone 8 Plus на «сером» рынке упала, теперь смартфон можно приобрести за 53 990 рублей. Напомним, что официальная розничная стоимость iPhone 8 – 56 990 рублей, а iPhone 8 Plus – 64 990 рублей.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *