Assassinʼs Creed Origins впервые в серии даст возможность выбрать уровень сложности

Assassinʼs Creed Origins в первый раз за всю серию позволит игрокам выбирать уровень сложности прохождения кампании. До выхода игры осталось уже менее месяца, однако Ubisoft продолжает удивлять пользователей. Директор проекта Ашраф Исмаил пояснил ввод изменения уровня сложности крупной базой поклонников.

Одни предпочитают играть по причине наличия исторического контекста, а иные попросту наслаждаются сюжетной линией, для третьих же более важен игровой процесс. Представитель компании отметил, что многие игровые испытания способны удовлетворить только часть аудитории, а не всех сразу. Именно по этой причине естественным шагом стало добавление нескольких уровней сложности.

Стоит отметить, что выбор сложности в самом начале прохождения не становится необратимым решением, впоследствии игроки смогут изменить настройку. В соответствии со словами Ашрафа Исмаила, игроки смогут сделать корректировки в любое время. Отметим, что выход Assassinʼs Creed Origins для платформ PS4, Xbox One, а также PC назначен на 27 октября.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *