Новая IOS 11: что нового, баги

С выходом новой операционной версии iOS 11 многие владельцы устройств, в число которых обычно входят лица, владеющие iPhone, iPad и iPod touch решили заняться тем, чтобы обновить все операционно-технические возможности устройства. Можно будет говорить о том, что до недавнего времени вплоть до 18 сентября пользователям предлагалось установить iOS 11. Но это операционная версия программы была не в полной версии и находилось в бета тестировании. Такая версия была необходима для того чтобы понять какие будут недочеты в использовании.

Когда пользователи начали пользоваться бета версиями iOS 11, то было достаточно большое количество проблем функционирования операционной системы на устройстве. В частности можно будет говорить о том, что уделялось внимание сохранению энергии в устройстве. Можно будет говорить о том, что устройство не сохраняло энергию полностью и некоторые приложения, которые устанавливались на данную операционную систему, становились инициаторами неполадок в работе. Стоит сказать о том, что также возникали в бета версии и проблемы с работой экрана он потухал и не функционировал.

В данный момент большая часть работоспособности устройства решена и теперь можно будет пользоваться устройством с большой легкостью. У тех, у кого до сих пор старая версия iOS или те, кто пользовался, бета версией iOS 11 рекомендуют установить новую ОС в смартфон.

Новая IOS 11

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *