Эксперты DxOMark протестировали камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google

По результатам тестирования, проведённого экспертами рейтингового ресурса DxOMark, камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL корпорации Google держатся топе лидеров среди аналогов в смартфонах.

Проводилось тестирование как задних камер в 12 МП, так и фронтальных в 8 МП на качество съёмки фото и видео. Преимуществами съёмки фото камерами Pixel 2 и Pixel 2 XL оказались: высокий уровень автофокуса и детализации, вспышки, большой цветовой диапазон и баланс белого при любом освещении. Портретное фото имеет правильное переднее и фоновое размытие, несмотря на отсутствие двойного основного модуля. Из недостатков специалисты DxOMark выделили возможное появление бликов, «зум» приводит к частичному ухудшению детализации, портретное фото редко, но выдаёт искажения.

Во время тестирования режима съёмки видео, эксперты из DxOMark также отметили плюсы и минусы камер Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. К положительным характеристикам относят так же высокую скорость и точность автофокусировки и детализации, подавление внешних шумов и отличную стабилизацию видео. К негативным – нарушение цветового баланса при активной съёмке и плохом освещении.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *