Эксперт рассказал, чем iPhone X лучше топовых Android-смартфонов

История о том, что конкуренты компании Apple активно критикуют компанию за отсутствие инновационных идей, завышенные цены и много другое, далеко не нова. Тем не менее эксперты склоняются к мысли, что воспроизведение «яблочных» технологий для тех, кто создает смартфоны на Android возможным станет не ранее, чем через пару лет.
 

Такого мнения придерживается глава аналитического отдела южнокорейской компании. По его мнению, Apple предначертано место в лидерах современного рынка по одной причине это фронтальная камера и вся вариативность ее функций. Аналитик уверен в уверенном темпе роста продаж смартфонов компании в 2018 и 2019 годах.
 
До этого момента Apple продаст, по меньшей мере, 35 миллионов устройств.
Также эксперт отмечает, что в топовых смартфонах Samsung, к примеру, также имелась функция по распознаванию лица, но работала она, отталкиваясь от 2D-основы и мало могла предоставить именно как система защиты. Face ID, в этом плане, значительно более надежна.
 
Помимо этого, камера TrueDepth дает возможность для использования системы разблокировки Face ID и поддерживает массу других функций.
Тем не менее, аналитик согласен в том, что iPhone 8 и его «старший брат» iPhone 8 Plus представляют собой модели, которые были «не нужны рынку».

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *