Самым влиятельным человеком планеты по версии Vanity Fair оказался Джефф Безос

Самым влиятельным человеком планеты по версии американского журнала Vanity Fair оказался основатель ретейлера «Amazon» Джефф Безос, ставший за несколько часов богатейшим человеком мира. В список также вошли и другие «важные» люди.

Вторая строчка рейтинга досталась Марку Цукербергу, основателю соцсети Facebook. Третье место оказалось у Тима Кука, который занимает пост управляющего компанией Apple. Далее идет основатель поисковика Google Ларри Пейдж и создатель компании SpaceX и бренда «Tesla» Илон Маск. К слову, Тим Кук находился в 2016 году на 11 месте и значительно поднялся в списке влиятельности за прошедший год.

Что касается Марка Цукерберга, то он укрепил свою позицию и остался на втором месте Vanity Fair. Такая же ситуация у Илона Маска, который как и в минувшем году остался на пятом месте. В список также вошли исполнительный директор Facebook Шэрил Сэндберг. Она находилась по итогам прошлого года на 14 месте, в 2017 году она поднялась на 12 место. Основатель «Alibaba» Джек Ма занимает 15 позицию, в минувшем году он был на 14 месте.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *