Обновленная игра Call of Duty: WW2 получила 10 мультиплеерных карт

В Новом обновлении для Call of Duty: WW2 будут доступны 10 мультиплеерных карт. По информации от разработчиков, апдейт пока проходит предварительные тестирования.

Презентация обновления игры запланирована на коней текущего года, однако некоторые пользователи смогут оценить его в рамках тестирований. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на портале компании. В сети появились первые сливы по поводу апдейта, сделанные пользователем с ником Trevormine.

По словам геймера, обновление затронет не только количество карт, но и массу встроенных функций. Изменится и интерфейс личного кабинета игрока, меню в котором будет более простым и доходчивым. Кроме того, разработчики планируют существенно улучшить качество картинки. В частности речь идет об изменении освещения в ночных миссиях, так как многие пользователи пожаловались на полную темноту и отсутствие видимости.

Ранее были доступны лишь четыре игровых поля, а именно Pointe du Hoc, Ardennes, Gibralter, и Aachen. Пятую карту разработчики продемонстрировали недавно и навали ее Flak Tower. В обновленной версии игры возможности мультиплеера будут значительно расширены и адаптированы.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *