Apple проверяет проблему с новым iPhone, расколовшимся надвое

Компания Apple начала проводить проверку прочности новых iPhone 8 Plus ввиду многочисленных обращений пользователей касательно поломок. На фотографиях, обнародованных в социальных сетях, видно, что приборы после распаковки и непродолжительного использования начинают распадаться на две части.

Сообщения о проблемах с новыми смартфонами ранее появились в Twitter. Один из пользователей из США написал, что его iPhone 8 Plus сломался практически сразу после начала использования. При извлечении из коробки и снятии защитной пленки экран устройства просто отвалился, держась лишь на нескольких проводах.

По словам пользователя, на следующий день после ремонта смартфон снова развалился на две части. Аналогичные проблемы возникли и у жительницы Тайваня. У нее экран начал постепенно отслаиваться, после чего полностью оторвался. По словам специалистов, подобные проблемы могут быть вызваны некачественными креплениями, использованными при присоединении дисплея к корпусу.

В Apple подтвердили, что знают об этой проблеме и намерены ее решить. Кроме того, специалисты намерены выпустить обновление для Face ID, который продемонстрировал массу багов при применении.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *