WSJ: iPhone образца 2018 года разочарует поклонников Apple

iPhone образца 2018 года разочарует поклонников Apple, поскольку модель вряд ли окажется безрамочной, как в случае с новым iPhone X. Соответствующими сведениями делится портал The Wall Street Journal, ссылаясь на личные источники.

Хотя в Apple этот факт и не признают, многие эксперты сходятся во мнении, что продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus в 2017 фактически провалились. При этом многие также не отрицает, что ситуация способна улучшиться после выхода на рынок iPhone X. Девайс имеет безрамочный дисплей, и немало кто считает, что впоследствии новый флагман от бренда из США будет иметь именно такой экран, чтобы “держать марку”. Масс-медиа настаивают, что Apple сохранит использование стандартных IPS-экранов. Все потому, что применение OLED-матрицы в новых устройствах — слишком дорогостоящее удовольствие.

Впрочем, эксперты полагают, что Apple все же попытается хоть как-то компенсировать этот нюанс, и сейчас ведет переговоры с японской компанией JDI, чтобы в итоге установить экраны с рамками 0,5 мм.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *