Поставки iPhone X перенесли на февраль в связи с производственными проблемами

Поставки юбилейного iPhone X состояться на три месяца позднее – в феврале 2018 года, хотя должны были начаться уже 3 ноября. Apple столкнулась с производственными проблемами, касающиеся сборки гаджета. Такие сведения предоставили экспертами со ссылкой на свои источники в американской корпорации Apple.

Представители компании, находящиеся на презентации iPhone X, проинформировали, что прием предзаказов нового мобильного устройства начнется 27 октября, тогда как его поставки назначили на 3 ноября. Сообщалось, что модели IPhone 8 и iPhone 8 Plus можно будет приобрести 22 сентября, но рост интереса к данной версии вызвал сокращение показателей продаж 8-й модели серии.

Увеличение выпуска iPhone X наблюдается в весьма медленном режиме. Таким образом, камеры TrueDepth связаны с использованием механизма Face ID. Более того, отмечается, что экран OLED имеет тоже некоторые проблемы. Речь идет о дисплее, не имеющего рамок, что значительно усложняет сборку гаджета благодаря нестандартному расположению динамика и камер.

Бывший аналитик Apple Джин Мюнстер указал, что iPhone X будет готов к выпуску в январе. Специалист Jackdaw Research убежден, что ритейлеры обзаведутся флагманами уже в первом квартале следующего года, что означает, что на складе модель появится не ранее марта. Но, если iPhone X, реализация которого на территории США пройдет за $999, станет доступным для приобретения через 2 месяца, может произойти и молниеносный обвал продажи iPhone 8 и его Plus-версии.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *