На Тайване во время зарядки взорвался iPhone 8 Plus

На Тайване во время зарядки взорвался iPhone 8 Plus. По словам владелицы гаджета, для зарядки она использовала оригинальный прибор и полностью соблюдала все рекомендации по эксплуатации устройства, предоставленные производителем.

Жительница города Тайчжун-Сити купила модель устройства iPhone 8 Plus в золотом корпусе. Приобретенный ею 23 сентября смартфон имел 63 гигабайта памяти. До 26 сентября работа «яблочного» гаджета не вызвала нареканий, а в этот день она решила зарядить айфон. Женщина подчеркивает, что для пополнения энергетического запаса телефона она использовала оригинальную «зарядку» но несмотря на это спустя три минуты гаджет взорвался. В качестве оказательства хозяйка бракованного телефона выложила в Сеть фотографии после инцидента. На снимках невооруженным глазом видно треснутый корпус аппарата.

iPhone 8 Plus жительница Тайваня приобрела на замену iPhone четвертого поколения. Теперь новоприобретенное устройство отправилось на завод производителя, где будут выяснять причины его поломки.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *