Apple iPhone 8 проработал автономно рекордные восемь с половиной часов

Недавно группа любознательных людей провела тест на новом iPhone 8. В ходе эксперимента они выяснили, насколько времени хватает заряда батареи гаджета, в автономном режиме.

Общеизвестно, что в новинке от Apple были установлены аккумуляторы размером поменьше, чем в старой модели. Так, емкость батареи iPhone 8 — 1821 мАч, а iPhone 7 — 1960 мАч. Чтобы возместить безвозвратно утерянные 7% емкости, компания решила оснастить новый смартфон процессором Apple A11 Bionic, так как он потребляет меньше энергии, и новую операционную систему IOS 11.

По результатам исследования, новый iPhone 8, при минимальных настройках яркости 200 нит, этого достаточно для комфортной работы в помещении, функционировал 8 часов 37 минут, в то время как, в таких же условиях iPhone 7 – 7 часов 46 минут.

Также сообщается, что все новые телефоны представлены 12 сентября имеют функцию скоростной зарядки. Но, в стоимость набора она не включена, и фанатам фирмы нужно будет приобрести ее индивидуально от всего остального. Как заявляют производители, с помощью технологии смартфон можно подзарядить на 50% всего за 30 минут.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *