Опытный фотограф восхитился новой камерой в iPhone 8 Plus

Опытный фотограф Остин Манн протестировал и восхитился новой камерой в iPhone 8 Plus. Он также похвально высказался о функциях девайса и назвал его лучшим смартфоном для фотографирования.

На презентации iPhone 8 камере модели Plus выделили особое время, так как новый двойной модуль стал ещё более совершенным, в сравнении с предыдущей моделью. Такие смелые заявления решил проверить Остин Манн, известный за свои фотографии, собранные по всему миру. Фотограф взял на тесты смартфон в Индии и настоял на получении модели со всеми имеющимися дополнениями. В итоге он остался полностью доволен и даже назвал iPhone 8 Plus самым лучшим телефоном для фотографирования.

Самой важной функцией, по мнению Остина Манна, в iPhone 8 Plus можно смело назвать Portrait Lighting. Она делает возможным создавать качественные изображения без необходимости выставлять чёрный или белый цветовой фон. Ещё одной функцией, понравившейся профессиональному фотографу, стал режим HDR, во время которого камера захватывает в объектив больше деталей. Самой недооценённой, по мнению эксперта, является вспышка Slow Sync, так как во время этого режима смартфон дольше держит объектив открытым и это позволяет сделать свет более мягким.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *