Эксперты рекомендуют не покупать Samsung Galaxy Note 8 из-за схожести с Galaxy S8+

Эксперты назвали пять причин, которые говорят о том, что спешить с покупкой Galaxy Note 8 не стоит. Прежде всего, стоит обратить внимание, что новинка схожа с Galaxy S8+.

Не стоит гнаться за новинкой, если смартфон предыдущей модели нечем не отличается от новой. Эксперты обращают внимание, что внешне Galaxy S8+ и Galaxy Note 8 очень похожи. Помимо этого, новый гаджет южнокорейского производителя не самый производительный в мире. Это показали проведённые тесты, во время которых iPhone 8 оказался лучше Samsung. Многим пользователем не понравилось размещение датчика дактилоскопии на задней панели смартфона. Такое решение разработчиков создает определенные неудобства.

Новинка от Samsung не поддерживает Milfare от NXP. Из-за этого существует проблема в использовании карты «Тройка». Также не решен вопрос с SIM-картами и слотом памяти. Пользователь, как и прежде должен выбирать, вставить две SIM-карты операторов мобильной связи или одну и картой памяти. Такие решения неудобны для пользователей нового смартфона.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *