Razer разработает собственную мобильную консоль

Базирующаяся на территории США компания Razer собирается разработать собственную мобильную консоль‍. Соответствующие сведения подтвердил накануне в беседе с прессой гендиректор иностранного бренда Мин-Лян Тан.

По словам представителя Razer, сейчас компания хочет больше внимания сконцентрировать на мобильном рынке. В связи с этим уже до конца года мир должна увидеть мобильная консоль собственного производства. Разработчики бренда уже ведут работы над вышеупомянутым проектом, и Мин-Лян Тан подчеркнул, что ориентирован их продукт в первую очередь на геймеров. При этом деятель не стал делиться с общественностью какими-либо деталями о мобильной консоли, в том числе и о ее технических характеристиках.

Поскольку в первой половине 2017 американский бренд приобрел компанию Nextbit, выпустившую в 2015 Nextbit Robin, многие начали прогнозировать, что разработчик собирается представить именно смартфон. Однако Мин-Лян Тан этот термин не использовал, поэтому не исключено, что речь идет об игровом планшете.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *