Destiny 2 и Project CARS 2 стали самыми ожидаемыми игровыми премьерами осени

В минувшем году осень стала достаточно привлекательной для геймеров. Тогда множество компаний презентовало новинки и самые ожидаемые сиквелы. Среди них стоит выделить ReCore, Mafia III, Gears of War 4, The Last Guardian и множество достаточно интересных шутеров. В конце лета текущего года многие компании также сообщили о планах презентовать массу новинок. Стоит более подробно рассказать о самых ожидаемых премьерах, которые ожидают геймеров осенью.

Destiny 2

Премьера данной игры на консолях состоялась еще 6 сентября, однако для владельцев персональных компьютеров она будет доступна только в конце октября. Оригинальная Destiny вышла осенью 2014 года и тогда являлась консольным эксклюзивом. В итоге создатели приняли решение покорить все существующие платформы, из-за чего со временем она появилась и на ПК. Издатель активно продвигает шутер, используя один из наиболее действенных способов — шутки. Юмора в трейлерах действительно предостаточно. По сюжету, главному герою нужно будет собрать команду для того, чтобы начать противостояние против инопланетных захватчиков, Владельцам приставок не придется думать об апгрейде, а вот некоторые PC придется обновить. Для корректной работы игры понадобится видеоинтерфейс Nvidia GeForce GTX 1080Ti, так как сам шутер имеет достаточно высокие характеристики. В целом, игра обещает быть достаточно захватывающей и красочной.

Project CARS 2

Игра появилась в общем доступе на интернет-магазинах 22 сентября. Когда-то критики заходились в восторге от рейсинга Project CARS. На протяжении двух лет велась разработка новой версии игры, однако в итоге было принято решение сделать сиквел. Примечательно, что его премьера уже состоялась, ввиду чего можно увидеть достаточно высокий интерес к нему. Разработчиками продолжения бестселлера выступили Slightly Mad Studios. По мнению создателей, игра получилась очень красочной и активной. Благодаря высокому разрешению картинки и большой частоте кадров в секунду игрок может полностью погрузиться в мир гонок и приключений. «Много реализма, динамику, красоту, красивые и мощные тачки, потные от напряжения ладони и открытый от удивления рот», — именно так высказался об игре один из известных критиков. Она вышла одновременно на всех платформах и ПК, ввиду чего уже сейчас каждый геймер может при желании ее приобрести в сети.

Total War: Warhammer II

Череду громких сиквелов продолжает Total War: Warhammer II. Она выйдет в свет 28 сентября, однако уже сейчас на игру можно оформить предварительный заказ. Разработчики рассказали, что в новой игре можно будет сыграть сразу за несколько новых рас, среди которых таинственные Скавены. Их можно было увидеть в трейлерах сиквела. «Войдите в храм собственного войска и выберите игрока. Затем включите внутреннего стратега и полководца да отправитесь за Великим Вихрем, параллельно путешествуя по разным континентам и регионам. Кроме того, вам придется выполнить пять таинственных ритуалов», — говорится в официальном описании сиквела. Ранее в сети появились спойлеры к финалу, в которых сообщалось, что игра станет последней в серии и завершит дилогию. Позднее создатели рассказали, что в слитых материалах говорится о конце определенного сюжета, а не всей франшизы. Игра будет доступна не только на ПК, но и на всех популярных консолях. Уже сейчас на нее можно оформить предварительный заказ и первым получить ссылку на скачивание полной версии. Кроме того, до конца года разработчики планируют выпустить несколько обновлений для игры.

FIFA 18

Разработчики продолжают радовать пользователей компьютеров и игровых консолей новыми частями футбольных симуляторов. Создатели игры рассказали, что юзеров ожидает масса обновлений и появление уникальных игровых режимов. Среди них стоит выделить Squad Battles, который идеально подойдет для сетевой игры. Кроме того, в игре представят сразу 14 женских футбольных команд, которые ранее не появлялись. Также появится возможность вызывать на матч составы, созданные футболистами, профессиональными игроками FIFA и знаменитостями. Премьера игры состоится в конце текущего месяца, однако уже сейчас на нее можно оформить предварительный заказ.

Forza Motorsport 7

Данная игра является классической в своем роде, так как выходила еще на заре гоночных саг. Тогда она обрела огромную популярность благодаря уникальному дизайну графики. Тем, кому Project CARS 2 не по нраву и кто не имеет PS4, идеально подойдет седьмая часть Forza Motorsport. Создатели решили провести полный апгрейд не только самой игры, но и скинов транспортных средств, которые в ней задействованы. Перечислять их все не стоит, но есть там как «старички» типа Mercedes-Benz W154 1939 года, так и Porsche 911 GT2 RS 2018-го. А вот Toyota представлена единственным автомобилем — Hilux Arctic Trucks AT38 2007. В целом, гоночная игра нового поколения получилась очень современной и красочной. Почувствовать скорость можно будет также посредством увеличенной частоты кадров в секунду. В общем доступе игра появится в середине следующего месяца.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *