Стоимость заднего стекла у iPhone 8 выше, чем у экрана

Стоимость заднего стекла у нового iPhone 8 оказалась выше, нежели цена на главный экран устройства. Соответствующими сведениями делится с общественностью AppleInsider, ссылаясь на слова разработчика.

Так, в случае поломки iPhone 8 ремонт переднего дисплея обойдется владельцу устройства в почти 30 долларов. Однако это втрое меньше, нежели стоимость замены заднего стекла смартфона, за которую придется выложить порядка 100 долларов. Притом такая цена актуальна в центрах Apple только в случае с первыми двумя починками, после чего в за iPhone 8 придется отдать 350 долларов, а за iPhone 8 Plus — 400 долларов. Стоимость AppleCare +, уточняет разработчик, составит 130 и 150 долларов в зависимости от версии девайса.

Пока перечень цен на починку iPhone X остается в секрете, но эксперты полагают, что они окажутся заметно выше, чем на “восьмерку”. К примеру, юбилейный смартфон имеет уникальный экран, поэтому его замена явно “влетит в копеечку”. Пока же имеются сведения, что за гарантийную программу Apple будет взиматься 200 долларов.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *