Apple еще не развернула массовое производство iPhone X

Американский бренд Apple и партнеры компании еще официально не приступили к массовому производству iPhone X. В связи с этим старт полномасштабных продаж устройства снова может оказаться отложен на более поздний срок.

По словам инсайдеров, из-за возникших трудностей и задержек в производстве за массовый выпуск iPhone X специалисты возьмутся не ранее середины октября 2017. При этом прием заказов на “десятку” от Apple официально обещали открыть уже 27 числа месяца, а продажи должны были развернуться уже 3 ноября. Это значит, что у разработчиков остается менее месяца на то, чтобы обеспечить удовлетворение запросов покупателей. Подобная ситуация, прогнозируют эксперты, если не обернется переносом сроков начала реализации устройства, то по меньшей мере обеспечит дефицит новинок в официальных магазинах бренда из США.

Больше всего вопросов у потребителей вызывает стоимость нового iPhone X, стартующая от отметки в 1 тысячи долларов. При этом Тим Кук считает, что такая цена на устройство вполне оправдывает себя.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *