Объявлены системные требования для Need for Speed Payback

До выхода гоночного симулятора Need For Speed: Payback остается все меньше времени, а потому разработчик из Electronic Arts уже полным ходом публикует различную информацию об игре. Недавно издательство обнародовало системные параметры и представило видеоролик от партнеров в NVidia.
 

Он наглядно демонстрирует, как говорят, «нативные» 4К с частотой в 60 кадров в секунду на персональных компьютерах. Позволяют это мощности, имеющиеся в видеокарте GeForce GTX 1080 Ti.
Need for Speed: Payback запустился только на компьютерах, начиная с операционной системы с Windows 7 или более поздней версии. Для того, чтобы чувствовать себя более комфортно даже на низких настройках понадобится процессор, по характеристикам не уступающий Intel Core i3-6300 с тактовой частотой 3,8 Ггц, 6 гигабайт оперативной памяти,а также видеокарта с поддержкой 11-го DirectX и 2 Гб памяти.
 
В пример разработчик приводит AMD Radeon HD 7850 и GeForce GTX 750 Ti.
Те же, кто не готов жертвовать прелестями графики, должны быть готовыми обновлять свой компьютер, ведь для игры на высоких настройках потребуется, как минимум, Intel Core i5-4690K с тактовой частотой 3,5 Ггц, 8 гигабайт ОЗУ и видеокарта с 4 Гб памяти.
 
Актуальными являются модели GeForce GTX 1060 и Radeon RX 480.
Эксперты утверждают, что Need for Speed: Payback, в сравнении с недавними или готовящимися к выходу играми, не настолько требовательна, как, к примеру, Middle-Earth: Shadow of War, но при этом значительно более «взыскательна», чем ближайший преследователь в виде Forza Motorsport 7.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *