LG Q6 стал доступен для предзаказа в РФ

Компания LG Electronics объявила о начале приема предзаказов на смартфон LG Q6. Новую модель можно приобрести по цене от 17 тысяч рублей. Рекомендованная розничная цена 19 990 рублей.

LG Q6 – это новый смартфон Q-серии, он имеет ряд отличий от остальных моделей. Напомним, что смартфон был представлен вместе с моделями LG Q6? и Q6+. LG Q6 отличается от них NFC с поддержкой бесконтактной оплаты. Экран нового смартфона имеет разрешение в 5,5-дюймов. LG Q6 работает на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 435. Смартфон получил операционную систему Android 7.1.1 Nougat. LG Q6 имеет две камеры в 13 и 5 мегапикселей. Особенностью фронтальной камеры является стоградусный угол обзора. Также смартфон отличается своей надежностью, благодаря вставке из авиационного алюминия по всей длине корпуса. Для предзаказа доступны модели в черном, платиновом и золотом цвете.

Недавно в Сети появилась информация о старте продаж LG V30 на корейском рынке. Через две недели модель смартфона можно будет приобрести на рынках Северной Америки и Европы. В Южной Корее стоимость LG V30 составила 949 300 южнокорейских вонов или около 841 доллара США.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *