Blizzard выпустит новую «российскую» карту для Heroes of the Storm

Американский разработчик Blizzard выпустит новую «российскую» карту для Heroes of the Storm. КБ «Вольская» из Overwatch впоследствии окажется новым полем сражения для поклонников динамической игры.

Благодаря специальной карте игроки Heroes of the Storm перенесутся в Санкт-Петербург будущего, а именно на фабрику по производству роботов системы «Святогор». В условиях суровой зимы героям придется вступить в бой с вооруженной охраной. Карта содержит три контрольные точки, за которые сразятся команды, а главная цель в получении прогресса в 100% непосредственно в ходе захвата. Размещена каждая контрольная точка поблизости с контейнерами, задействовать которые можно с целью увеличения мобильности по карте и выманивания противника. Победу поклонникам продукта Blizzard принесет уничтожение вражеского Нексуса.

После появления новой карты в Heroes of the Storm добавят и особые задания по поиску в пределах локации «луковки», что принесет дополнительные награды. Сейчас разработчики Blizzard работают над несколькими новыми персонажами.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *