Стартовал предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Стартовал предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Процедуру инициировала компания Apple. На днях смартфоны презентовали в Театре имени Стива Джобса.

Еще не появившиеся в продаже девайсы спровоцировали бешеный спрос, и многим операторам пришлось решать проблему перегрузки сайтов. Порталы были вынуждены из-за недостатка технической мощности подолгу обрабатывать пользовательские заявки на приобретение iPhone 8, iPhone 8 Plus или Apple Watch Series 3.

Сообщается, что восьмая модификация iPhone получила экран с диагональю 4,7 дюймов, а также основную монокамеру с высоким разрешением. Плюсовую версию снабдили дисплеем с 5,8-дюймовой диагональю и бинарной камерой, с помощью которой можно осуществлять портретную съемку. Стартовая стоимость iPhone 8 достигнет 699 долларов, у версия «плюс» будет стоить на 10 долларов дороже. Также покупателям предоставят выбор между двумя вариантами – на 64или 256 «гектар» памяти.

Изюминкой Apple Watch Series 3 является модуль LTE, с помощью которого осуществляется поддержка мобильных сетей 4G. Владельцам теперь не потребуется обязательная синхронизация гаджета с телефоном, чтобы отправить видео- или аудиофайл, сообщения другому пользователю.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *