Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Компания Apple намерена прекратить реализацию разновидности модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вышедшей в лимитированной красной расцветке. Более того, сотрудники The Verge отмечают, что устройства уже нельзя купить в онлайн-магазине Apple.
 

Рекламные ссылки из Google на данный момент перенаправляют на страницу с обычными iPhone 7. Уже сейчас, однако, можно найти красные силиконовые чехлы, предназначенные для iPhone 8 и 8 Plus. Пользователи в замешательстве, ведь не понимают, неужели затея с красными телефонами провалилась или же Apple просто освободили место для новинок?
 
Представители ретейлерских сетей Соединенных Штатов утверждают, что уже в течении ближайшего месяца устройства закончатся во всех американских магазинах.
 

Как известно, iPhone 7 и iPhone 7 Plus из серии Product RED в продаже появились в марте 2017 года. Программа RED, название которой взяла себе серия, компания Apple поддерживает уже на протяжении более чем десяти лет. Средства, заработанные в ее ходе, направляются на борьбу со СПИДом и ВИЧ, туберкулезом и малярией в тропической части Африки.
 
Стоит напомнить, что 12 сентября компания Apple презентовала сразу три новых смартфона: iPhone 8/8 Plus и iPhone X. Помимо этого, была показана новая приставка Apple TV с функцией 4К и «умные» часы нового поколения с возможность осуществления звонков.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *