Режиссёр Uncharted 4 покинул студию Naughty Dog после 18 лет работы

Режиссёр компьютерной игры Uncharted 4, снятой в жанре action-adventure с видом от третьего лица, Брюс Стрейли покинул студию Naughty Dog, в которой трудился на протяжении 18 лет.

В последнее время создатель популярной онлайн-площадки пребывал в отпуске, который длился целых 16 месяцев. После этого он опубликовал открытое письмо с сообщением об уходе из студии. Как следует из послания, решение Стрейли было для него непростым, команда, в которой он так долго работал, многому его научила, здесь появились его первые знаменитые проекты и первые успехи. Но пришло время, когда нужно принять решение и двигаться дальше. О будущем Стрейли пока ничего сообщить не смог, однако предположил, что оно может быть связано с творчеством.

Как известно, Брюс Стрейли работал над тремя крупными играми, в том числе Crash Team Racing, Jak & Daxter и первых Uncharted. Затем участвовал в создании The Last of Us, Left Behind и Uncharted 4: A Thief’s End. В последнее время он жаловался на большие объемы работы, ему даже пришлось снять жилье рядом с офисом.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *