LG огорчили фанатов высокими ценами на новые смартфоны V30 и V30+

Представители LG озвучили стоимость новых безрамочных смартфонов V30 и V30+ и неприятно удивили поклонников, ведь цены оказались достаточно высокими. В дилерские сети телефоны должны будут поступить уже с 21 сентября, а предварительные заказы открываются уже с сегодняшнего дня.
 

Менеджеры компании уверяют, что смартфон V30 обойдет желающим ориентировочно в 840 долларов, а версия V30+ почти на 50 долларов дороже. Также отмечается, что для продвижения телефонов уже создана специальная группа, которая будет отслеживать популярность смартфонов с целью увеличения спроса на продукцию LG на рынках Африки, Северной Америки, Европы и Ближнего Востока.
 
Модели V30 и V30 + оборудованы безрамочными экранами FullVision. Такой же можно было наблюдать у флагманской версии LG G6. Апертура фотомодулей — f/1.6 с оптикой Crystal Clear Glass Lenas. Отличает последнюю улучшенный параметр прозрачности.
Основная сдвоенная камера сочетает в себе модуль мощностью в 16 и 13 мегапикселей.
 
Эксперты отмечают, что экран устройства займет всю переднюю часть нового устройства от южнокорейской компании. Среди нововведений эксперты отмечают так называемую «плавающую панель», которая предоставляет владельцу возможность быстрого доступа и управления наиболее часто используемыми программами.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *