Владельцы iPhone 7 массово продают свои телефоны

Цена на смартфон iPhone 7 начала стремительно снижаться в связи с тем, что владельцы начали массово выставлять на продажу свои устройства. Специалисты связывают эту тенденцию с презентацией новой модели iPhone X.

Представители сервиса «Юла» рассказали, что в течение последней недели количество объявлений о продаже iPhone 7 возросло на 68% по сравнению с аналогичным периодом в августе. На сайте были размещены 2597 новых предложений.

Такое количество предложений повлияло на цену подержанных телефонов. В начале сентября прошлого года цена на бывший в употреблении iPhone 7 была около 46 55 рублей, на сегодня же цена на «семерку» упала до 30 172 рублей.

Интересным является тот факт, что, несмотря на снижение цены на «семерку», лидером по продажам является iPhone 5s. Он опережает седьмую модель более чем в шесть раз и остается самой популярной моделью среди iPhone. Средняя стоимость iPhone 5s на сайте «Юла» составляет 8593 рубля.

Напомним, что ранее стало известно о появлении объявлений от перекупщиков с предложениями доставить новый iPhone X. В среднем цена такой услуги 137,7 тысяч рублей.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *