Перекупщики предлагают заказать новый iPhone за 137 тысяч рублей

Перекупщики предлагают купить iPhone X за 137 тысяч рублей. За день до официальной презентации новинки пользователи Avito опубликовали несколько десятков объявлений касательно предложений оформить предзаказ на смартфон от Apple.

Как отметили представители ресурса, в течение первой недели этого месяца на Avito появилось порядка 45 объявлений касательно продажи iPhone X. Авторы подобных объявление предлагают провести доставку смартфона из-за рубежа и этим объясняют ценник высокий, составивший в среднем 137,7 тысячи рублей. В соответствии с имеющейся информацией, за прошлый месяц на долю iPhone досталось свыше 53,2% запросов в разделе ресурса, посвященного «Телефонам».

Вдобавок, представители портала объявлений сообщили, что стоимость гаджетов Apple традиционно увеличивается в первые месяцы с момента презентации. К примеру, в октябре прошлого года на сайте публиковали предложения о продаже актуальной версии iPhone за 20,9 тысячи рублей.

Отметим, что ранее объявления схожего характера появлялись на иных порталах объявлений. За новый девайс от Apple пользователи просили 130-350 тысяч рублей. Как отмечает «Hi-Tech Mail.ru», официальная стоимость iPhone X с ПЗУ на 128 ГБ составит 88,99 тысячи рублей, тогда как модификацию с памятью на 256 ГБ можно будет купить за 98,99 тысячи рублей. Максимальная версия с хранилищем данных объемом 512 ГБ может продаваться 109,99 тысячи рублей.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *