ZTE готовит горизонтальную раскладушку Axon Multy с двумя дисплеями

ZTE готовит к выпуску смартфон Axon Multy в формфакторе горизонтальной раскладушки. Модель будет оснащена двумя дисплеями. Об этом сообщил инсайдер на ресурсе VentureBeat. Отмечается, что разработка ведется при участи американского оператора AT&T.

Описание во многом наталкивает на сравнение с моделью Kyocera Echo, которая была презентована в 2011-м. Для каждой стороны «раскладушки» предусмотрен дисплей с разрешающей способностью формата Full HD. При раскрытом состоянии оба экрана составляют единую область графического интерфейса с диагональю 6,8 дюйма. При складывании гаджет остается достаточно тонким, его толщина не превышает 10 мм.

Все характеристики на сегодня остаются неизвестными. Предположительно, смартфон использует в качестве основы процессор Snapdragon 820, выпущенный Qualcomm в прошлом году. Объем «оперативки» у гаджета составляет 4 ГБ, а постоянная память позволяет хранить до 32 ГБ цифровой информации. Новинка получит камеру на 20 Mpx и батарею емкостью 3,12 тысячи мАч. Выпуск девайса ожидается в середине октября при стоимости приблизительно $650 США.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *