iPhone 9 может обзавестись камерой Largan свыше 12 Мп

Будущий iPhone 9 может обзавестись камерой свыше 12 Мп от нового завода Largan Precision. По данным инсайдеров, американский бренд Apple уже оформил соответствующий заказ, выполнять который будут в городе Тайчжун, Тайвань.

Apple намеревается получить от Largan камеры для своей будущей разработки, которую условно называют iPhone 9. Разрешение продукта должно составить более 12 Мп, также имеются сведения, что ежегодно тайваньская компания намеревается выпускать порядка 600 тысяч модулей камер, предназначенных для смартфонов, что заметно превосходит нынешний показатель. Выпуск продукции по заказу Apple должны развернуть в Тайчжун только в октябре 2016, поэтому очевидно, что в iPhone 8 используется другая система, ведь показ устройства пройдет уже вскоре.

Инсайдеры утверждают, что среди производителей камер для смартфонов разрешением свыше 12 Мп только Largan Precision соответствует всем ключевым требованиям к качеству и уровню продукта, выдвигаемым со стороны Apple. В тайваньской фирме, впрочем, слухи никак не комментируют.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *