Режиссёр «Игры престолов» назвал превосходной камеру смартфона LG V30

Дэвид Франко, являющийся режиссёром сериала «Игра престолов» назвал камеру смартфона LG V30 превосходной. Он заявил, что новинка сможет конкурировать с зеркальными фотоаппаратами.

Релиз смартфона LG V30 обещает быть успешным, а звёзды кинематографа уже оценивают качество новинки. Гаджет получил двойную камеру с 16-мегапиксельными модулями. Угол обзора в 71 градус позволяет делать снимки более развёрнутыми, и теперь не будет возникать проблема, что кто-то из друзей не попадает в кадр. Светосила f/1,6 была высоко оценена режиссёром «Игры престолов». Он рассказал, что под рукой не всегда имеется зеркальный фотоаппарат, поэтому приходится фотографировать на смартфон, но качество всегда оставляло желать лучшего.

Взяв в руки LG V30 Дэвид Франко также изучил технологию Cine Effect, позволяющую создавать видеоролики, как в настоящем кино. Здесь представлено несколько режимов съёмки, получающих кинематографический эффект. Разрешение видео составляет 4К, но кроме этого смартфон может похвастаться хорошими техническими характеристиками.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *