Флагман Huawei Mate 10 получил кодовое название Marcel

Флагман Huawei Mate 10 получил в компании кодовое имя Marcel. Такой информацией поделился в своем аккаунте в Twitter Эван Бласс, также в сети появилась первая фотография смартфона.

Точно определить какой именно телефон изображен на снимке невозможно, но так как представитель компании Huawei Ричард Ю еще в июле анонсировал выход модели Mate 10 этой осенью, есть основания полагать, что это именно он. Известно, что смартфон будет иметь большой безрамочный дисплей, однако, глядя на фотографию нельзя определить, где же будет расположен сканер отпечатков пальцев. На задней панели телефона его поместить некуда, а с установкой датчика в сенсорный экран не справились даже разработчики Apple. Также по фотографии видно, что телефон будет иметь двойную основную камеру и чипсет Kirin 970. Смартфон наделят повышенной производительностью благодаря 6 ГБ ОЗУ, а мощная батарея в 4000 мАч позволит пользоваться им на протяжении всего дня без подзарядки.

Многие пользователи предполагают, что фотография, которая попала в Сеть не настоящая, но узнать это наверняка можно будет только на официальной презентации смартфона 16 октября в Мюнхене. Также поклонники компании Huawei надеются, что в этот же день презентуют модель Mate 10 Pro с большим экраном, внутри компании она имеет кодовое имя Blanc.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *