В Канаде геймер обнаружил в ломбарде прототип консоли NVIDIA Shield Portable 2

В Канаде известный в Сети геймер-блогер обнаружил в ломбарде прототип портативной консоли NVIDIA Shield Portable 2 поколения. Эта версия так и не поступила в продажу.

Как пояснил в социальных сетях счастливый покупатель, но странную модель консоли он обратил внимание, поскольку являлся обладателей более раннего поколения Shield. Предлагавшееся в ломбарде устройство несколько отличалось от имеющегося у него, поэтому он решил приобрести предложенный экземпляр. Геймеру пришлось сдать свою консоль и доплатить за новый вариант. При этом покупатель даже не предполагал, что стал обладателем уникальной nVidia Shield, об этом ему рассказали другие пользователи.

Оказалось, блогер купил прототип nVidia Shield 2, выход которой ожидался в 2015 или 2016 годах. Небольшое количество экземпляров ожидаемой версии досталось только разработчикам для тестов своих программ. Почему консоль так и не вышла, остается в секрете. Сам прототип имеет несколько радикальных отличий. Он компактнее, у него тоньше рамка вокруг дисплея и иная компоновка клавиш. Объем оперативной памяти — 3 Гбайт, разрешение достигает 1440 х 810 точек. В целом прототип консоли NVIDIA Shield Portable 2 оказался намного мощнее версии первого поколения.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *