В Samsung обнародовали причину возгорания смартфонов Galaxy Note 7

Представители компании Samsung рассказали о настоящих причинах воспламенения смартфона Galaxy Note 7. все дело в недоработанной конструкции аккумулятора гаджета.
 

Соответствующие результаты фирма получила после работы специальной комиссии в рамках мероприятия Samsung Galaxy Unpacked 2017. В работе принимали участие специалисты компании и лица со стороны. Согласно обнародованным итогам, причина возгорания заключается в дефектах батареи, упущенных контролерами качества во время сборки смартфонов Galaxy Note 7.
 
В корпорации заявили, что аккумулятор нового Galaxy Note 8 станет полностью безопасной, так как инженеры полностью изменили методы работы в отношении следующего устройства. По словам специалистов, больше они не допустят таких эпизодов самовозгорания гаджетов в будущем времени.
 
Ранее в Южной Корее руководителя Samsung Ли Чжэ Ёна приговорили к пяти годам тюрьмы за взятки, растраты и нелегальные переводы деег за рубеж. Прокуратура требовала для обвиняемого 12 лет тюремного заключения по делу о предоставлении 40 миллионов долларов двум организациям, которые возглавляли знакомые экс-президента страны Пак Кын Хе. Ли Чжэ Ён намерен обжаловать этот вердикт в суде.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *