Бывший сценарист Valve опубликовал возможный сценарий третьей части Half-Life 2

Марк Лейдлоу, который ранее был сценаристом Valve, разместил в своём аккаунте краткую историю. Геймеры решили, видимо, это сюжет, с которым могла выйти третья часть Half-Life 2.

Несмотря на то, что имена у главных героев рассказа Лейдлоу изменены, любители Half-Life легко угадали, что описываемые в нём события относятся именно к этой игре.

Бывший сценарист Valve в изложенном им сюжете отправляет главных героев, коими являются Алекс и Гордон на Антарктиду. Там они пытаются отыскать корабль «Борей». Их вертолёт оказывается сбитым, но им удаётся найти судно, находящееся в самом центре базы, которую построил Альянс. К тому же этот объект имеет способность выпадать из реальности.

Также в рассказе присутствует и доктор Брин. Теперь его сознание помещено в тело пришельца. По ходу сюжета Алекс и Гордон преодолевают множество препятствий перед тем, как спасти Джудит Моссман и попасть на «Борей», на котором они несутся, преодолевая время и пространство, видя то, что происходило и в прошлом, и в будущем. В тоже время рассказ не имеет чёткого финала, что подтверждает, после третьей части Half-Life 2 предполагалось её продолжение.

Желающих ознакомиться с возможным сюжетом третьей части Half-Life 2 было так много, что сайт едва не обвалился. В тоже время, несмотря на то, что фанаты этой игры ожидают её продолжения, по мнению экспертов, это вряд ли состоится.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *