На картине 1937 года в руках индейца обнаружили iPhone

На картине итальянского художника Умберто Романо 1937 года нашли индейца, у которого в руках находится кое-что напоминающее своей формой iPhone, сообщает Motherboard. Отмечается, что Умберто Романо в 1937 году завершил работу над картиной «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд».

Пользователи социальных сетей выявили странный артефакт на фреске, которую создали в первой половине XX века. Обладающим зорким взглядом удалось заметить, что индеец в правой части картины «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд», датируемая 37-м годом прошлого века, содержит в руках плоский предмет с формой прямоугольника, имеющий сходства со смартфоном. Также можно заметить, что он держит устройство именно таким образом, как держат подобные мобильные аппараты, и на точно таком расстоянии, на котором, как правило, люди читают какую-то информацию или смотрят картинки с экрана.

Что на самом деле хотел показать живописец остается не известным. По предположениям комментаторов, индеец мог держать маленький сборник молитв, металлический предмет, который используют в изготовлении оружия, или зеркало.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *