Система распознавания лиц Face ID станет главной особенностью iPhone 8‍

Face ID на сегодня является основной особенностью iPhone 8. СМИ собрали большую часть слухов о новом смартфоне от Apple. В материале описывается, что компания из Купертино далеко не всегда становится первопроходцами в использовании каких-либо технологий, однако зачастую специалистам компании удается грамотно усовершенствовать и подавать клиентам.

В 2017-м Apple готовится продемонстрировать 3 новых iPhone. Наибольший интерес вызывает версия 8. Новинка, предположительно, получит OLED-дисплей, не будет иметь боковых рамок, что существенно увеличивает эффективность использования поверхности фронтальной панели девайса. На обороте конструкторы разместили камеру и сенсором для распознавания лица.

Как сообщает Bloomberg, на просторах сети инсайдеры представили множество данных относительно особенностей iPhone 8. В их число входит индукционная зарядка устройства, датчик распознавания лиц, сенсорная клавиша «Домой», интегрированная непосредственно в дисплей, а также безрамочность. Сколько из указанных отличий будут реализованы в действительности можно будет узнать во время официальной презентации устройства.

Ранее эксперты сообщили, что дебютный показ новинок стоит ожидать 12 сентября.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *