Китайский Ulefone Gemini Pro способен делать снимки лучше iPhone 8

Пользователи Сети считают, что китайский смартфон Ulefone Gemini Pro с двойной камерой на 16 МП может смело конкурировать с американским iPhone 8. Отличительной особенностью является стоимость в 250 долларов.

Ulefone Gemini Pro получил процессор на 10 ядер MediaTek Helio X27. 4 ядра работают с простыми задачами на частоте в 1,6 ГГц, ещё 4 – на 2,0 ГГц, а оставшиеся предназначены для обработки сложных задач. Видеоускоритель Mali Т880 может обеспечивать высококачественную передачу цветности. Все разъёмы, в отличии от iPhone 8, присутствуют, а карту памяти можно поставить лишь вместо сим-карты. Но объёма встроенной на 64 ГБ и оперативной на 4 ГБ вполне хватает для выполнения даже сложных задач.

В тесте AnTuTu смартфон китайского производства получает 96 тысяч баллов. Эксперты отмечают, что камера у Ulefone Gemini Pro получила очень конкурентоспособной. Основной двойной модуль на 16 МП и фронтальный на 8 МП позволяют делать высококачественные фотографии в любое время суток. Стоимость такого устройства на данный момент составляет 250 долларов. Специалисты считают, что в скором времени возможно подорожание из-за высокого спроса на смартфон.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *