Xiaomi Redmi Note 5A оснастили отдельным слотом для microSD

Бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 5A оснастили отдельным слотом для microSD. Подобная особенность не предусмотрена даже у флагмана компании Samsung — Galaxy S8.

Новый гаджет получил возможность одновременно работать с двумя sim-картами и картой памяти. Таким образом, устройство Xiaomi Redmi Note 5A станет первым гаджетом на рынке с индивидуальным слотом для microSD. Изображение, подтверждающее нововведение, уже опубликовано в одной из социальных сетей Китая. На нем виден длинный лоток, предназначенный для одновременного установления в аппарат двух sim-карт и одной карты памяти microSD до 128 Гбайт. Эксперты отмечают, что подобной возможности нет ни в одном из флагманских устройств, работающих под ОС Android, а в гаджетах от Apple создать такую конфигурацию и вовсе не представляется возможным.

Еще одной особенностью ожидаемого Redmi Note 5Aстанет фронтальная камера с отдельной мягкой вспышкой, позволяющая аппарату делать фото даже в полной темноте. Смартфон предложат покупателю в четырех разных модификациях в ценовом сегменте до 100 долларов. Презентация устройства ожидается в ближайшие дни.

Ранее в Сети были опубликованы характеристики Xiaomi Redmi Note 5A.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *