«Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8

Австралийское отделение сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8. Пользователям пришла реклама приложения кафе американской корпорации с изображением нового девайса от Apple.

В письме, которое отделение «Макдоналдс» разослало своим пользователям, используется изображение еще не вышедшего смартфона нового поколения от Apple. Этому свидетельствуют все предыдущие утечки о гаджете, включая сведения о минимальных рамках и специального выреза под динамик в верхней части дисплея. Эксперты полагают, что сеть ресторанов быстрого питания находится в тесном сотрудничестве с Apple, благодаря чему и получили данные об iPhone 8 для создания новой версии приложения.

При этом представители технологической корпорации заявили, что никакого сотрудничества не было, а внешний вид iPhone 8 «Макдоналдс» использовал из рендеров, созданных на базе слухов. Новинку раскроют широкой публике осенью 2017 года, вероятно, устройство лишат дактилоскопического датчика и оснастят сканером лица.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *