Фотоаппарат «Зенит» вернется на рынок в 2018 году

Популярный некогда не только в СССР, но и за рубежом фотоаппарат «Зенит» вернется на рынок в 2018 году. Информацию об этом сообщил руководитель отделения по развитию приборостроения акционерного общества «Швабе» Игорь Сергеев.

Сергеев рассказал о сотрудничестве с передовым, хорошо известным на международной арене предприятием. Совместными усилиями планируется возродить фотоаппарат «Зенит». Это устройство получит ряд нововведений, соответствующих нынешним стандартам, но бренд предстанет перед покупателями в узнаваемом виде. Ностальгирующие по прежнему времени люда смогут получить положительные эмоции при его использовании. Фотоаппарат «Зенит» предстанет в виде полнокадровой беззеркальной цифровой камеры. Стоить он будет больше, нежели хороший смартфон.

Зеркальный малоформатный фотоаппарат «Зенит» производился в 50-х годах XX века. Он пользовался большой популярностью не только в СССР, но из пределами этой страны. Разработчики ожидают очередного успеха данного устройства, которое планируют возродить в 2018 году.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *