Sony готовит проект про Чернобыль для PlayStation VR

Представители польской студии The Farm 51 рассказали о идущей разработки уникального виртуального путешествия по территории Чернобыля. Проект под названием Chernobyl VR Project будет доступен эксклюзивно для PlayStation VR. Информация об этом позже появилось в официальном блоге японской компании.
 

Виртуальная экскурсия, о которой идет речь, способна подарить незабываемые ощущения от путешествия по заброшенному городу, а также побывать в знаменитой зоне отчуждения. Также поляки обещают, что все желающие ощутят себя настоящими сталкерами и сполна ощутят атмосферу Припяти и ее окрестностей.
Разработчики утверждают, что геймеры смогут заняться изучением карты, посещать массу заброшенных и загадочных территорий в городе и его окрестностях.
 

«Проект объединяет в себе сразу несколько увлекательных особенностей. Доступен он будет исключительно через цифровые точки распространяя. В комплекте будет идти масса учебных элементов, с помощью которых можно будет провести уникальную по своим особенностям экскурсию, которая позволит сполна понять трагедию, основываясь на трагедии людей, которые жили там до и даже после произошедшего», — заявили представители Sony.
 


Трейлер проекта уже можно увидеть на YouTube. Ролик набрал более 300 тысяч просмотров в достаточно короткие сроки.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *