В сеть «слили» фото работающего Samsung Galaxy Note 8

Ни одного популярного флагмана, чей бы вид полностью не рассекретили до официального анонса, за последний год не было. Соответствующая ситуация произошла с новыми iPhone, устройствами от LG и Sony. Такая же судьба постигла грядущий Galaxy Note 8 от Samsung, чей внешний вид с разных сторон появился на просторах китайской соцсети Weibo.
 

Причем подробности относительно внешнего вида на просторах сети оказываются не впервые. Однако ранее они не были настолько явными, как в этот раз, ведь пользователь Weibo даже показал работающий экран девайса.
Все ключевые слухи относительно устройства подтвердились главной особенностью Galaxy Note 8 стал довольно внушительный 6,3-дюймовый безрамочный AMOLED-экран с возможностью уникального разрешения QHD+ с применением квантовых точек.
 

На задней панели телефона расположилась двойная камера со сканером отпечатков пальцев рядом с ней. Изготовлен сам корпус из закаленного стекла, которое устойчиво к появлению потертостей и царапин.
В нижней части девайса имеется интерфейс USB Type-С, а также разъем для стилуса рядом, так как именно он всегда был отличительной особенностью всех смартфонов, входящих в линейку Note.
 

Согласно имеющейся информации, устройство сможет похвастать 6 гигабайтами оперативной памяти, а также 64 Гб постоянной. Двойная камера имеет разрешение в 12 мегапикселей, а фронтальная 8 Мп. Емкость аккумулятора 3300 мАч с учетом возможности быстрой зарядки.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *