Смарт-колонка Google Home научилась звонить и принимать вызовы

Сотрудники американской компании Google объявили, что их изделие смарт-колонка Google Home получила новую функциональную часть. Теперь у юзеров появится возможность использовать ее также, как приемник для телефонных звонков.
 

Слухи по этому поводу начали развиваться еще с момента анонса в мае в рамках конференции для разработчиков, которую проводила Google. Теперь же, по всей видимости, слухи наконец становятся правдой, о чем поделились инсайдеры американского технологического гиганта.
Пока что возможность принимать звонки получат исключительно пользователи Google Home из США и Канады.
 
Звонить можно будет исключительно с мобильных номеров упомянутых государств, причем абсолютно неважно, будет ли это стационарный телефон или мобильный.
 
Также юзер сможет отдать указание, позвонить, к примеру, в пиццерию. Колонка осуществит поиск и незамедлительно свяжет с ближайшей доставкой.
Если же дать гаджету доступ к своим мобильным контактам, то можно будет использовать команды, вроде «Позвонить маме». Более того, у колонки появится возможность узнавать различные голоса, потому если ребенок попросит позвонить маме, именно ей будет сделан вызов.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *