В сеть «слили» фото всех новых моделей iPhone

Изображения телефонов iPhone 7s, iPhone 8 и 7s Plus появились на просторах сети. Публикацию сделал один из респектабельных источников, заявив, что снимки были получены от инсайдеров компании, потому данным можно доверять.
 

Фотография предполагает собой запечатленные корпусы всех трех моделей новых iPhone, которые так ожидают поклонники по всему миру. Особенностью iPhone 8, по мнению многих источников, является глянцевая рамка вокруг стекла. На опубликованных фото видно также, что алюминиевый корпус было решено заменить на стеклянный, что у некоторых поклонников вызвало существенное сомнение, ведь очень часто задние части корпуса iPhone не могли похвастать серьезной прочность, однако, в прессе уверены, что Apple исправили этот недостаток.
 

Стоит также добавить, что буквально недавно создатели Apple подали патент на абсолютно новый iPhone Nano, который будет иметь корпус, как у одноименного iPod. Это даст возможность воплощения в устройстве беспроводной зарядки.
Новые же смартфоны, о которых шла речь выше, анонсированы будут уже совсем скоро. Ориентировочно случится это 7 сентября 2017 года.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *