В РФ начали продавать детскую портативную колонку JBL JRPOP

В РФ презентовали детскую портативную колонку. Новинка получила название JBL JRPOP и поставляется в нескольких ярких цветах корпуса, поскольку ориентирована в первую очередь на маленьких любителей музыки.

Устройство защищено от воды, поэтому его можно использовать во время посещения душа или прогулки на улице. Разработчики сообщили о стремлении обнаружить индивидуальный подход ко всем категориям потребителей. В этих целях продукты выпускаются на основе предпочтений потребителя. Большой успех линейки наушников для детей привел к появлению на рынке портативной колонке, ориентированной на соответствующую аудиторию.

JBL JRPOP может быть подключена сразу к 2-м Bluetooth-каналам, а прослушивание музыки без промежуточной подзарядки может длиться до 5 ч. Крепкий корпус не включает отдельных мелких деталей, а также имеет высокую защиту от воды. Поскольку девайс нацелен на младшую аудиторию, вместе с колонкой поставляются наклейки, позволяющие ребёнку придать устройству определённую индивидуальность. Для более удобной переноски JBL JRPOP оснастили тканевым ремнём. Купить портативную колонку можно за 2,99 тысячи рублей.

Читайте также:

Характеристики флагманского Sony Xperia XZ4 раскрыты официальным источником

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *